copilotCopilot Studio Memory : désactiver n'efface rienCopilot Studio Memory : désactiver ne supprime pas les souvenirs. Suivez ce tutoriel pour arrêter l'usage, effacer les données et vérifier le résultat.4 oct. 202610 min